Sprungziele
Inhalt
Datum: 18.04.2023

Erfolgreiche Discgolf Premiere in Oldenburg in Holstein

Am Ostersamstag, den 08. April 2023 fand im Oldenburger Stadtpark das erste Discgolfturnier seit Eröffnung der Anlage im April 2021 statt. Das Turnier fand im Rahmen der Nord-Tour statt. 72 Discgolfer aus ganz Deutschland, darunter zwei amtierende Deutsche Meister, spielten die „Oldenburger Oster Open“. Das Turnier forderte das Können der Discgolfer auf insgesamt 18 vielfältigen Bahnen heraus.

Bürgermeister Jörg Saba und Turnierdirektor Silas Grümmert eröffneten die Veranstaltung am Vormittag. Nach zwei Runden wurde das Turnier am Nachmittag mit der Siegerehrung beendet.

Gesamtsieger des Turniers ist der Deutsche Meister Timo Hartmann. Mit 8 Würfen Abstand setzte sich Hartmann gegen die Konkurrenz durch. Auf dem zweiten Platz beendete der Kanadier Greg Snell das Turnier. Dritter wurde Luca Kurzeknabe aus Hamburg.

Ein herzliches Dankeschön richtet der Veranstalter Ostsee Discgolf Kellenhusen e.V. an alle Unterstützer, Zuschauer und Spieler. Namentlich genannt:

Baugeschäft Marc Hofele, Birdieshop, famila Oldenburg in Holstein, Hagebau Oldenburg in Holstein, Stadtmarketing der Stadt Oldenburg in Holstein.

3.Platz: David Vrana

Auf dem Foto_Eröffnung Discgolfturnier: Bürgermeister Jörg Saba und Turnierdirektor Silas Grümmert

Auf dem Foto_Siegerfoto Open-Division_ v.l.: Greg Snell, Timo Hartmann, Luca Kurzeknabe

Für Fragen steht Ihnen Herr Silas Grümmert vom Verein Ostsee Discgolf Kellenhusen e.V. unter 0172/ 81 669 66 gerne zur Verfügung.